Café · Bistro · Restaurant

Lehnen Sie sich jetzt entspannt zurück –

in unserem Restaurant & Café „Strandbad No.1“

Café · Bistro · Restaurant

Café - Restaurant Strandbad No. 1

 

Tagsüber kleine Mahlzeiten, selbstgebackener Kuchen, Kaffeespezialitäten, Eis u. Getränke aller Art.

Ab 18 Uhr erwartet Sie in unserem Restaurant eine frische regionale Küche.

 

Öffnungszeiten:

 

Ab 24. März 2016 täglich (Mo-Fr.) von 14 Uhr bis 22 Uhr geöffnet.

Samstags, Sonntags und an Feiertagen ab 10 Uhr geöffnet.

Restaurant ab 12 Uhr Tischreservierungen bitte unter Tel. 05686/395

 

In den Sommermonaten (Badezeit) bereits von 10 Uhr bis 22 Uhr geöffnet.

Speisekarte

Suppen und Starter

  • Sautierte Riesengarnelen 5 Stück (Seawater), Sweet Chilliespuma und Steinofenweißbrot
  • Eingelegter Schafskäse, Oliven und Paprika
  • Knoblauchbrot
  • Salat mit Honig, Ziegenkäse, gerösteten Körnern und Balsamico Dressing
  • Pommes Fritz
  • Hackfleisch Käse-Lauch Suppe
  • Möhren Ingwer Macchiatto
  • Kürbissuppe
    (alle Suppen aus eigener Herstellung, zu jeder Suppe reichen wir Brot)
  • Veloté vom Hokaido-Kürbis
  • Salat mit gebackenem Ziegenkäse mit Honig/Thymian/Hausbrot
  • Grobe Bauernbratwurst vom Bentheimer Weideschwein, Steinofenbrot, Löwensenf

 

Hauptgänge

  • Zartes Schweinerückenschnitzel mit frischen Champignons dazu Pommes Fritz und Salat
  • Australisches Rumpsteak (250 g) mit Cognac-Pfeffer- Soße, Salatteller, Pommes Fritz
  • Currywurst mit Moritz´s Currysauce und Pommes Fritz
  • Original Wiener Schnitzel mit Beilagen
  • Kartoffel-Bratwurst von der Metzgerei Pietsch mit Steinofenbrot und Löwensenf
  • Cappuccetto Rosso „Rotkäppchen“ Penne Rigatte von Barilla mit fruchtig-scharfem Tomatensugo und gehobeltem Parmesan
  • Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Tagesgemüse & Rosmarin-Drillingen

Heimatgerichte

  • "Forelle im Grünen" – Geräuchertes Hergetsbach-Forellenfilet mit Blattsalaten und Hausbrot
  • Allerbeste Bolo mit Penne Rigatte und frisch gehobeltem Parmesan by Farmer Lux
  • Carl's Burger mit allem drum und dran by Farmer Lux
  • Goulasch vom KnüllRind mit Spirelli Nudeln by Farmer Lux
  • "Frau Müller" – Hergetsbach-Forelle in Butter gebraten dazu Salzkartoffeln und Salat
  • "Oh Deer" Hirschburger aus dem Knüll mit Preiselbeeren & Champignons
  • "von Bentheim" Schnitzel aus Hombergshausen vom Weideschwein mit Gartengemüse & Drillingen

Dessert

  • Kokos Panna Cotta mit Himbeermark
  • Beerengrütze mit Vanilleeis oder Sahne

Kaffee & Kuchen

  • Pott Kaffee
  • Cappuccino
  • Latte Macchiatto
  • Espresso
  • Eiskaffee
  • Sanfter Engel
  • Pott Tee (verschiedene Sorten)
  • Pott Heiße Schokolade mit Sahne
  • Kuchen (täglich frisch gebacken)
Burg Wallenstein

 

Burg Wallenstein